Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Душкина

Паштет из печени "сухой" - как исправить?

Подскажите, пожалуйста, что можно добавить в паштет из печени (кабана), (обжаренная печёнка+пережаренные лук и морковь, прокрученные через мясорубку), шпика нет и не будет:) (сказал муж:))
Или может, из этого что-то сделать?
31.10.2006 17:58:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Время-не-ждет
сливки добавить. Портвейн. 01.11.2006 20:06:55, Время-не-ждет
ЕЕ
А масло? 01.11.2006 12:07:28, ЕЕ
Наточка
красное вино, сухое... и пикантнее и помягче будет 01.11.2006 11:29:54, Наточка
Масло сливочное обычно в паштет кладут 01.11.2006 09:44:44, галя и
Эон
Зайка масло надо добавить без него паштет не поштет!!!! 31.10.2006 19:34:55, Эон
Ольга-13
Масло.
А если совсем уж тошно его жевать - ну, бывает, когда приготовишь, а не идет никак, можно добавить обжареного мясного фарша с луком и нафаршировать блинчики или пирожки напечь с такой начинкой.
31.10.2006 18:48:52, Ольга-13
не про кабанью печень: я из говЮжьей делаю обычно, туда добавляю сметаны немного или майонеза:) пинайте меня все:)

а на самом деле просто сливочного масла туда добавить на терке натертого и все... и будет вам счастье.
31.10.2006 18:06:41, Олененок
Душкина
Спасибо! Добавила масло - гораздо лучше стало. Да из кабаньей - в первый и последний раз - это ж "подарок":))
НО СТОЛЬКО мы не съедим... Жалко даже.
31.10.2006 19:43:55, Душкина
Если хотите утилизировать часть:

1. попробовать заморозить. говяжьепеченочный паштет уже готовый совсем морозила, муж потом пихал под крышкой в микроволновку, грел как следует, заново остужал и ел:) и так по мере надобности:)

2. Взять часть паштета, развести например сливками, дать прогреться на сковородке - буедт вкусная подливка или соус (смотря какой по густоте сделаете) к любой другой мясно-свинной или печеночной еде:)

3. в блинчики - и заморозить на фиг. И съесть, когда просто паштет будет доеден:)
31.10.2006 19:54:01, Олененок
можно сливок 31.10.2006 18:35:48, Симамото
можно, но, имхо, не так получаеццо:((( я тока прогреваю если - тогда со сливками, и тока уже готовый. Иначе мне вкус не нравится... 31.10.2006 19:55:20, Олененок
Сима Полосатая
согласна про масло:) 31.10.2006 18:15:11, Сима Полосатая
а пра майонез не согласна?:)))))))
*шутю, шутю, не пинай:)*
31.10.2006 19:54:39, Олененок

Читайте также
Если родители садятся вам на голову
Как разорвать привычный сценарий и стать самодостаточной




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!