Доброе утро!
Есть здесь специалисты по мясу?
Вопрос у меня: купила кусок постной говядины и решила ее отварить в небольном кол-во воды. Как только вода закипела и я стала снимать пену, сразу почувствовала странный неприятный запах. Посолила, добавила лук, перец, лавровый лист, корень сельдерея - запах остается. Пахнет мочой! Первый раз такое встречаю. Варила два часа, запах так и остался.
Мясо было свежее, да и не свежее не так пахнет. Никто не знает, почему мясо может пахнуть мочой?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро! Есть здесь специалисты по м
31.10.2006 10:19:30, вопрос6 комментариев
То, что Вы купили - действительно мясо. Только тухлое.Чтобы его продать - его реанимировали уксусом и селитрой. Лучше выбросить.
31.10.2006 11:56:21, JURFA

Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

