Досталось по случаю мясо пол-кабана, и с костями, и с рёбрышками, и мякоть - всякое. И печень ещё (из неё я что-то вроде паштета сделаю)
А вот остальное? Оно такое же, как синина? По цвету-то темнее. Подскажите, пожалуйста!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот нашла пару рецептов:)-по ссылке и вот:
Жаркое из кабанины
1,5 кг кабанины, 1 морковь, 1 петрушка, соль, перец, 100 г свиного жира, вода, 1 стакан сухого красного вина.
Для маринада: 1,5 л 3%-ного уксуса, 3 горошины перца, 4 лавровых листа, 2 луковицы, 10 можжевеловых ягод.
Почищенное, вымытое мясо нашпиговать кусочками моркови и петрушки, залить холодным маринадом и мариновать в холодном месте 3 дня. Маринованное мясо обсушить, натереть солью, перцем, положить в противень в разогретый жир, обжарить с обеих сторон до коричневого цвета, затем подлить немного воды и жарить в духовке, часто поливая мясо. В конце жарения залить вином.
Подавать с тушеными овощами и жареным картофелем.
29.10.2006 11:33:00, Сима Полосатая
Жаркое из кабанины
1,5 кг кабанины, 1 морковь, 1 петрушка, соль, перец, 100 г свиного жира, вода, 1 стакан сухого красного вина.
Для маринада: 1,5 л 3%-ного уксуса, 3 горошины перца, 4 лавровых листа, 2 луковицы, 10 можжевеловых ягод.
Почищенное, вымытое мясо нашпиговать кусочками моркови и петрушки, залить холодным маринадом и мариновать в холодном месте 3 дня. Маринованное мясо обсушить, натереть солью, перцем, положить в противень в разогретый жир, обжарить с обеих сторон до коричневого цвета, затем подлить немного воды и жарить в духовке, часто поливая мясо. В конце жарения залить вином.
Подавать с тушеными овощами и жареным картофелем.
29.10.2006 11:33:00, Сима Полосатая
офф! думаю, в какой конфе лучше ответить :-))
1. Фламинго- оч понравились!!! супре-супер!
2. что это за пирог для мужа по известному рецепту? ткни носом :-) оч красивый :-))
3. вышиваю набор от Panna иероглиф "семья" + цветок. Сестра подарила на д.р. :-) редиска!! Мне честно не оч нравятся вообще такие вещи, НО "семья" -это важно, так что борюсь! А сейчас еще приболела и глаза вообще не смотрят, так и лежит вышивка- глаза мозолит. А дочь вышивает маленькую овечку и как -то напортачила, я решила потихоньку распороть и перешить, какой кайф :-)) по белой широкой канве!!!
Успехов! 29.10.2006 15:49:47, Tanita Tararam
1. Фламинго- оч понравились!!! супре-супер!
2. что это за пирог для мужа по известному рецепту? ткни носом :-) оч красивый :-))
3. вышиваю набор от Panna иероглиф "семья" + цветок. Сестра подарила на д.р. :-) редиска!! Мне честно не оч нравятся вообще такие вещи, НО "семья" -это важно, так что борюсь! А сейчас еще приболела и глаза вообще не смотрят, так и лежит вышивка- глаза мозолит. А дочь вышивает маленькую овечку и как -то напортачила, я решила потихоньку распороть и перешить, какой кайф :-)) по белой широкой канве!!!
Успехов! 29.10.2006 15:49:47, Tanita Tararam
Привет, Танюш:) За фламинго спасибо:), мне они тоже очень нравятся и оформили неплохо в багетке. Пирог по рецепту вот этого (по ссылке)
Иероглифы я пока не пробовала, но дизайны видела, может кому в подарок вышью когда-нибудь:) А я скоро своего "Малыша" подруге буду дарить - вот-вот родит:))
Выздоравливай! 29.10.2006 16:18:32, Сима Полосатая
Иероглифы я пока не пробовала, но дизайны видела, может кому в подарок вышью когда-нибудь:) А я скоро своего "Малыша" подруге буду дарить - вот-вот родит:))
Выздоравливай! 29.10.2006 16:18:32, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?