Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп мне!! Ребра.
Купила вчера полуфабрикат – ребрышки по баварски, что то типа томатного соуса и в нем болтаются непосредственно ребра. А теперь вопрос – как мне их приготовить, чтобы не было стыдно перед боварцами? :) есть вариант в меду от Ирины в хорошей кухне, но меня смущает уже имеющийся соус… очень жду ответов.
26.10.2006 15:40:10, Кофейная лужица
4 комментария
Сильно сомневаюсь в баварскости ентих самых ребер, так что вы без оглядки на толстую немчуру готовьте..
Соус слить. Ребра запечь в духовке почти до готовности. Соус (или маринад), довести до кипения, если очень жидкий - уварить, довести до вкуса (соль-перец-сахар или что хотите), потом залить им ребра и готовить еще минут 10-15.
26.10.2006 16:10:43, Димитрий
Соус слить. Ребра запечь в духовке почти до готовности. Соус (или маринад), довести до кипения, если очень жидкий - уварить, довести до вкуса (соль-перец-сахар или что хотите), потом залить им ребра и готовить еще минут 10-15.
26.10.2006 16:10:43, Димитрий
подожди, подожди, не части :) кладу на противень и масло наливаю? и сколько времени им там лежать? переворачивать надо? поливать в процессе? думать о хорошем? поподробнее пожалуйста!
26.10.2006 16:22:49, Я же
маслом их слегка полить, перемешать и на решетку, или на противень мясом вверх (тогда перевернуть разок-другой)
думать исключительно о хорошем, да
сколько лежать - не знаю, все на глаз
при 220С где-то минут 35, думаю
достать - надрезать - посмотреть 26.10.2006 17:05:59, Димитрий
думать исключительно о хорошем, да
сколько лежать - не знаю, все на глаз
при 220С где-то минут 35, думаю
достать - надрезать - посмотреть 26.10.2006 17:05:59, Димитрий
спасибо, добрый человек.
26.10.2006 17:16:48, я же
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?