Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Брынза кубиками в масле?

Люди, а чего с ней можно еще делать? С брынзой этой? Кроме как в салат свежеовощной. Имеется полбанки брынзы и полный ступор в мыслях.
25.10.2006 12:36:36,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В готовку я бы не стал, больно дорога по сравнению с обычной 25.10.2006 12:43:09, Димитрий
candle
Ну так куды ж ее пристроить? Просто съесть живьем? Я столько не съем - она ж соленая. :))) Может еще какой салат есть? Кроме помидор-огурец и тыды... 25.10.2006 13:24:41, candle
c ветчиной мелкорезанной укропом (много) и петрушкой свежей... 25.10.2006 14:09:37, Олененок
candle
Пасиб! Одна загвоздка (это уже не по теме брынзы, а по теме зелени) - у нас укроп продают жутко вонючий. Люблю его нежно, но в последние несколько месяцев не могу найти приличный. Пахнет не укропом, а не знаю чем. :((( Хоть сама сажай на окошке. 25.10.2006 14:24:49, candle
а кстати сажайте:) у меня на кухне растет:) эстетично, симпатично пахнет, и на кухне уместно) и петрушка, и базилик:) 25.10.2006 14:31:27, Олененок
candle
А можно поподробнее. Какого размера горшок, и что делать с семенами? Высевать, сверху присыпать землей и марлей влажной? А сколько он растет? И можно ли потом в тот же горшок высаживать чего-нить другое? Пардон за глупые вопросы, но идея зреет давно, а тут человек попался, воплотивший! :))) если это не в формате конфы, то можно на подниковое. Пжалста!!!!! 25.10.2006 15:04:52, candle
обычный горшок:) дренаж (керамзит) земля, семена в садовом магазе, водичкой, прикрыть штоп взошло, открыть и пусть растет:)

Укроп у меня с петрушкой посаженнный умер, а отдально растет.. в принципе у меня все по отдельности... Не знаю, что с чем можно, это в садоводство, наверное уже...
25.10.2006 15:15:24, Олененок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!