1. Тесто: желтки взбить с сахаром, добавить ванилин, рыхлитель, молоко и муку. Затем ввести взбитые отдельно в крепкую пену белки. Выпекать корж до готовности в смазанной маслом форме.
2. Творог взбить с сахаром, добавить ванилин, взбитые до густой пены с 1 ст. молока сливки, добавить ягоды и влить разведеный желатин (35 г. желатина развести в 120 г. воды и настоять 30 мин.). Испеченный остуженный корж поместить в разъемную форму, а сверху выложить творожно-сливочную массу. Верх торта украсить ягодами и залить желе для торта. Поставить в холодитьник на 2-3 часа.
Торт необыкновенно вкусный и легкий!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.