Сливки влить в кастрюлю, добавить ванилин. Желтки взбить с сахарной пудрой и добавить к сливкам. Смесь поместить в 6 маленьких форм для выпечки (или одну форму побольше). Формочки поставить в противень с водой. Готовить крем в духовке 30 мин при 150 градусах. Затем формочки поставить в холодильник на 3-4 часа. Украсить карамелью: для этого сахар растопить и варить до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить лимонный сок и обрызгать крем-брюле.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье