Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

курица в кулинарном мешке ?
Есть у нас такие полиэтиленовые мешки , в торых курицу запекают . И очень мне нравится обмазать ее горчицей и еще овощей напихать в него . Но вот овощи получаются пере.... , как это вызазится то правильно ? картошка очень пропитана жиром , капуста ...... морковка немного лучше . Есть ли какие нибудь секреты , что бы это исправить ?
20.10.2006 09:54:24, masyanya
19 комментариев
Если вам нравится курица с тушеными овощами, сделайте в кастрюле.
На дно кастрюли куски курицы. Посолить, поперчить. Сверху картошка, порезанная пополам + морковь большими брусками (3х4 см) + крупные! куски белокачанной капусты + яблоки, порезанные на 4 части + кружочки апельсинов.
Ровно 15! минут при закрытой крышке. Можно и больше, конечно:) но 15 минут достаточно, чтобы все протушилось, но не разварилось:)
Пар, идущий от курицы вверх, пропитывает овощи. Сок овощей опускается вниз, пропитывает "соседей":) 20.10.2006 11:59:36, *Katherine*
А вот курица КУСКАМИ - дойдет, зараза.
Енти бройлеры химические не успеешь довести до кипения, как готовы...
Не могу сказать, чтобы мне это нравилось. Я вот плов из куры люблю - и чо с этими куриными развалинами делать, когда рис дойдет??? 20.10.2006 12:18:49, Ольга-13
На дно кастрюли куски курицы. Посолить, поперчить. Сверху картошка, порезанная пополам + морковь большими брусками (3х4 см) + крупные! куски белокачанной капусты + яблоки, порезанные на 4 части + кружочки апельсинов.
Ровно 15! минут при закрытой крышке. Можно и больше, конечно:) но 15 минут достаточно, чтобы все протушилось, но не разварилось:)
Пар, идущий от курицы вверх, пропитывает овощи. Сок овощей опускается вниз, пропитывает "соседей":) 20.10.2006 11:59:36, *Katherine*

Енти бройлеры химические не успеешь довести до кипения, как готовы...
Не могу сказать, чтобы мне это нравилось. Я вот плов из куры люблю - и чо с этими куриными развалинами делать, когда рис дойдет??? 20.10.2006 12:18:49, Ольга-13

не обдать, а на 10 минут в кипяток опустить, а потом наколоть - и в куру
20.10.2006 12:21:42, Димитрий
я целый кладу, только кожицу спец. ножом снимаю полосками, т.е. лимон такой полосатый:) получается. Можно на 4 части вдоль разрезать.
20.10.2006 11:53:27, *Katherine*
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.