Тыкву пассеровать в молоке до готовности. Посолить, добавить мед. Снять с огня и тщательно перемешеть до однородной массы. Распустить желатин и ввести тонкой струйкой в тыквенную массу. Перемешать. Выложить на тарелки "лепешки" в виде тыкв. Изюмом нарисовать нос, рот, глаза. Из веточки петрушки сделать тыквенные листья. Дать десерту загустеть. Очень актуально к грядущему празднику.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?