Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бульон
Подскажите, а бульон из сердца говяжьего можно использовать для супов? Как то я не разу не сталкивалась.
16.10.2006 13:26:59, Миссис Клю
9 комментариев
Да к чему? Лучше на овощном бульоне сделайте.
16.10.2006 13:34:58, Трушкин
Муж требует мясных супов:)))))) А сама я очень люблю на овощных бульонах.
16.10.2006 14:07:28, Миссис Клю
Суп на бульоне из сердца на мой взгляд - это ни разу не МЯСНОЙ СУП.
Мясной - это когда взять правильное МЯСКО, да и в кастрюлечку его.
На бульоне от сердца не стала бы суп варить. Так же, как на бульоне от языка. И от других субпродуктов. 16.10.2006 14:33:45, Ольга-13
Мясной - это когда взять правильное МЯСКО, да и в кастрюлечку его.
На бульоне от сердца не стала бы суп варить. Так же, как на бульоне от языка. И от других субпродуктов. 16.10.2006 14:33:45, Ольга-13
А муж не обойдется без мясных супов? Овощной понаваристей сделать.
Впрочем, мой ест только овощные. 16.10.2006 14:22:26, Трушкин
Впрочем, мой ест только овощные. 16.10.2006 14:22:26, Трушкин
Ну, от сердца навар не очень крепкий, я обычно фасолевый суп варю - бобовые хорошо вкус и "крепость" придают.
16.10.2006 13:34:32, Firs
а он вкусный? если да, то почему бы нет?:)
16.10.2006 13:29:00, Олененок
Я еще не пробовала. Просто собираюсь сегодня сердце варить, и вот думаю, нужно для супа отдельно варить бульон или этот можно использовать.
16.10.2006 14:01:45, Миссис Клю
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?