Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если панировка отваливается
где ошибка? Вчера первый раз делала шницель, панировка (сухари и сыр) первое время отваливалась, хотя скорода была разогрета задолго до жарки. получилось вкусно, но вот первые три куска были не очень красивыми.
15.10.2006 15:11:02, Kopa Хюбш
10 комментариев

Может быть, слишком сильной (или наоборот, слабо) была нагрета сковородка. Или еще может быть что ты передержала эти куски в панировке - мясо сок дало (ты ведь его подсаливаешь?), и из-за этого. Я так думаю.
15.10.2006 19:10:11, Ирен_ Адлер

Можно советов по использованию вазы и может по оформлению, что лучше замораживать, что эффектнее смотрится?
Спасибо. 15.10.2006 17:08:41, Tanita Tararam


Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.