Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

яблочный мармелад - вопросы

тем кто умеет делать, пара вопросов.
1.к акой толщины выкладывать яблочное пюре на протвень для просушивания в духовке?
2.как долго оно в духовке сушиться? примерно хотя бы.

в любом случае спасибо всем кто давал этот рецепт/идею. и вообще спасибо за тему про яблоки.
14.10.2006 13:18:41,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня первоначальный слой был 1-1,5 см. Усушился до 5 мм.
Но... я в СВЧ делала. Сначала на комбирежиме 160 волны+100 град. с час. Потом только волны 160 - тоже час, потом на 100 град.минут 30. перевернула, и на следующий день еще 30 мин на 100 гр.
14.10.2006 22:00:04, litana

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!