Дмитрию и все, кто в курсе.
А вот чего говорят, что рубленый хорошим ножом чеснок лучше, чем давленый?
Я давно это замечаю , в смысле результат совсем разный получается, а как это явление объяснить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давить его давилкой я вообще никогда не давлю - или рублю ножиком, сначала плашмя его ножом раздавив, или в ступке или на микроплане - это уже в пюре
я думаю, что тут по ситуации - ну вот рубленный вряд ли лучше для салатной заправки, чем давленый или пюре 16.10.2006 12:10:47, Димитрий
я думаю, что тут по ситуации - ну вот рубленный вряд ли лучше для салатной заправки, чем давленый или пюре 16.10.2006 12:10:47, Димитрий

сок не вытекает, аромат внутри остается 13.10.2006 22:20:26, Maultasch
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.