Рулетик то я забацала :-) Дочь не могла долго ждать, поэтому щелкнула немазаный рулет. Я его намазала кислосладким соусом. Да вот незадача, готовый сфоткать не успела :-))) Ссылка на оригинал.
:)))))молодца и огурца!!!!!!!!!!!!!!!!! А я.. а я.. в вашей реге копалась вчерась - эклеры делать собираюсь. Вот. Сделаю отчитаюсь. 10.10.2006 22:59:36, ROZetka
а мы не на ты??? а то я как то разтыкалась :-) вчера что-то с сервером было, надеюсь кольцо из эклеров видела??? ну это типа пижонство, но красиво!11.10.2006 13:08:44, Tanita Tararam
:)) я не помню с кем я как! Можно на ты, и нужно даже, если возражений нет. Я на этом русскоязычном сайте просто стараюсь поокуратней с 'ты', с моими американскими привычками всех от восьми до восьмидесяти насывать по первому имени и на ты. хаха => better be safe then sorry. А да server вчера пошел down на самом интересном месте.
Да, я серьезно нацеливаюсь на эклеры. Муж очень любит - необходимо освоить. УХ-ты - посмотрела на кольцо! Класссссссс... аж лапы чесутся так хочется сделать, а придется терпеть до выходных - эх, нет в жизни счастья:)) 11.10.2006 13:30:20, ROZetka
ну меня запиши в список от 8 до 80 (вроде прохожу :-))
глазурь нашла у себя же в альбоме, нормально??? т.е. я там пишу, что глазурь на эклерном кольце мне не понравилась. А сама делала раньше по другому рецепту, там наоборот, пиррог не вышел, а глазурь мне понравилась. И заббыла.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!