Тесто: взбить желтки с сахаром, продолжая взбивать влить молоко, добавить рыхлитель, ванилин, муку, крахмал. Белки взбить отдельно (без сахара) в крепкую пену и добавить в тесто. Взбить. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут. Духовку во время выпекания не открывать! Готовый корж разрезать вдоль на 3 части. (Если вы хотите получить многоярусный торт - просто возьмите формы разного диаметра).
Готовые коржи промазать фруктовым желе, затем выложить тонкие пластинки пастилы (плотно к друг другу, застилая весь корж), и залить сметанным кремом. И так каждый корж. Самый верхний корж украсить фруктами и ягодами на ваш вкус, взбитыми сливками. Сливками обмазать также бока торта.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.