Вчера сделала - вкуснятинаааа
ингредиенты:
- рикотта или мягкий творог
- натертый мотсарелла сыр
- баклажаны
- чеснок
- черный перец (молотый)
- соль
- орегано (если есть)
- томатный соус, маринара или соус для пицы.
Баклажаны надо разрезать тонкими колцами (если крупные) или вдоль (если мелкие), посолить (что бы вышла горечь), подерять так минут 10 и помыть от соли. Потом обжарить немного на сковородке, пока не станут мягкими.
Начинка:
Отдельно в миске смешать творог, сыр и специи.
В каждый кусочек баклажана положит начинку и завернуть в трубочку.
Виложить трубочки в форму/противень/сковородку залить соусом и поставить в духовку, средний яр, минут на 20.
За несколько минут до готовности все посыпать сыром и держать пока сыр не расплавится.
Приятного Апетита.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?