тыкву кубиками (тоже примерно 100 грамм на 2 порции) + немного свежих белых грибов (тоже примерно 100 грамм на 2 порцию) + несколько долек свежего персика (половины персика на 2 порции вполне хватит) сложить на фольгу (порцию на каждого человека отдельно). сверху несколько капель оливкового масла, столовая ложка овощного бульона, немного свежевыжатого лимонного сока, пара веточек свежего тимьяна или лимонного тимьяна. закрываем наглухо. в духовку на 15 минут (200 град).
в это время берем филе камбалы. с обоих сторон перчим-солим-лимнным соком поливаем. кидаем на разогретую сковородку с оливковым маслом кожей вниз. через 2-3 минуты снимаем (камбалу легко можно обжаривать с одной стороны, она очень тонкая).
гарнир подается запечатанный, открывается на тарелке непосредственно во время еды - он очень ароматный
вкусно, ароматно и витаминно.)))
к этому бы еще бокал легкого белого вина. но мне нельзя временно.
запеченая тыква с грибами и персиком хороша так же сама по себе в качестве горячей закуски. или как гарнир к стейку тоже пойдет.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?