Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что такое ЦЕДРА????
Ну никак не пойму - желтая кожура, белая прослойка, и то и другое, ну ЧТО ЭТО?????
28.09.2006 15:21:08, Кофейная лужица
10 комментариев
Цедра - внешний тонкий слой цитрусовых, белую рыхлую часть под ней лучше не использовать - горчить будет в блюдах.
28.09.2006 15:35:28, vara
т.е. натертая желтая кожура?
28.09.2006 15:49:02, я же
Дмитрий рецепт давал своей рыбы-камбалы, неужели там каждый слой рыбы со слоем кожуры чередовался, она же горчит, нет?
28.09.2006 15:57:47, я же
где рецепт про камбалу???? срочно, пошлите меня туда! люблю камбалу и лимоны тоже.
28.09.2006 18:06:14, Maultasch
Из трех компонентов (Дмитрий, цедра, камбала) два можно найти по ссылке:)
29.09.2006 07:11:33, Rusty
Горчит белая мякоть лимона,если осторожно натереть цедру,то горечи не будет
28.09.2006 16:16:48, галя и
ну и нужно ее немного, в любом случае - если переложить, то и желтая часть тоже горчит
28.09.2006 17:47:47, Димитрий
не помню :)
где-то тут :)
вообще там все просто - филе камбалы слоями в небольшую форму, пересыпал петрушкой, цедрой, ССЧП, солью, и поливал слегка сливками 20%
И потом в микроваву или в духовку не надолго, чтоб только-только успела протомится рыба 29.09.2006 09:08:15, Димитрий
где-то тут :)
вообще там все просто - филе камбалы слоями в небольшую форму, пересыпал петрушкой, цедрой, ССЧП, солью, и поливал слегка сливками 20%
И потом в микроваву или в духовку не надолго, чтоб только-только успела протомится рыба 29.09.2006 09:08:15, Димитрий
Читайте также
Вредители комнатных растений и способы борьбы с ними
Как избавиться от вредителей на комнатных растениях
Десерт из Японии: ванильные моти и ванильный пудинг
Как приготовить моти в домашних условиях?