Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

1 кг. свинины для запекания? КУДА?

Точнее как? Разбирая холодильник нашла сей продукт. Хочется его как то запечь так,что б вкусно,сытно. Оно замороженное. В холодильнике лежало наверно месяцев 6....:-)
принимаю любые советы.
28.09.2006 10:29:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы нашпиговала чесноком, обтерла горчицей и промариновала чуточку, а потом запекла в "рукаве" (если нет рукава- в фольге). 28.09.2006 14:03:19, Angel-z
Бандерилья
маринад какой? есть и рукав и фольга.. 28.09.2006 14:13:46, Бандерилья
в этом оно и маринуется:) в смысле просто подержать обмазанную горчицей и нашпигованную) 28.09.2006 14:42:36, Олененок
Анитка
Может она уже и правда синина? :) Может ну ее нафикк? :) 28.09.2006 10:44:20, Анитка
Бандерилья
не,на вид ничего так...:-) На запах тоже..:-) 28.09.2006 10:47:15, Бандерилья
Нашпиговать чесноком и черносливом, натереть солью и хмели-сунели, обмотать полосками бекона и завернуть в фольгу... 28.09.2006 10:38:57, Анела
Бандерилья
а как черносливом шпиговать? Вот чесноком,беконом понимаю.. а черносливом... ну никак.. ((( 28.09.2006 10:49:57, Бандерилья
а так же:)) честно:) надрез ножом сделать и впихивать чернослив. Можно чернослив порезать на полоски, чтобы удобнее... Посмотрите чуть ниже я давала описание как запекаю мясу, может еще идею возьмете?:) 28.09.2006 11:10:22, Олененок
Бандерилья
а потом,после запекания мясо из- за разрезов не распадается? 28.09.2006 11:12:48, Бандерилья
а вы мясо не режете, а как бы протыкаете ножом, поэтому не должно. у меня ни разу не расползалось:) если страшно - можно обвязать поверх фольги нитками или чем-то... 28.09.2006 11:15:11, Олененок
Ольга-13
Кстати про протыкание ножом.
Я при шпиговании мяса беру нож с нешироким лезвием, а разрез делаю крестообразный - так удобнее потом пихать брусочки морковки, чесночок и прочую фигню.
То есть тыкаю ножом дважды в одно и то же место, второй раз - повернув лезвие на 90 градусов.
Кстати, после шпигования и обмазывания приправками мясцу хорошо бы полежать часок-другой перед запихиванием в духовку.
Ну, это канешна, если у нас время есть...
28.09.2006 11:45:42, Ольга-13

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!