Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Astrochka

Срочно! Борщ!

Никогда ничего не добавляла в борщ для кислинки, а тут в гостях попробовала - тааак вкусно!!! Но не спросила что и сколько :( А щас варю, может кто подскажет? А я сразу сделаю :)
27.09.2006 13:53:48,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
я лимонной кислоты добавляю последнее время. 27.09.2006 17:43:38, Anitobus
Xenny
Добавляю столовую ложку 9%-ного уксуса на 3л кастрюлю. 27.09.2006 14:03:23, Xenny
Либо уксус при тушении свеклы,или лимон,только при подаче на стол. 27.09.2006 13:57:59, галя и
Astrochka
А уксуса сколько на кастрюлю около 3 литров? Добавлять прямо в сковородку? У меня уксусная кислота есть - она пойдет? 27.09.2006 14:03:26, Astrochka
В любом случае,сок лимона(пол чайной ложки Всего!)лучше уксуса.А можно по-простому:добавить жидкости из банки с огурцами маринованными. или от марин.помидор.Или от маслин(оливок).где-то 2-3 ст.л. на 2хлитр.кастрюлю(пробуйте !) 28.09.2006 14:26:12, ашата


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!