увидела рекламу по телевизору - фарш заворачивают в ветчину, выкладывают в форму, заливают "сливками+магги на второе" и в духовку
что-то я соблазнилась. сама не любитель - ни мяса, ни ветчины - но во-1 аппетитно выглядело, а во-2 дочка ветчину всегда просит купить, а потом не съедает - заколебало. но это все лирика :)
обошлась я без "магги на второе", сваяла рулетики как смогла, заколола зубочистками, залила сливками и отправила в духовку.
томилось у меня там это блюдо примерно час, не меньше. в итоге достали-откусили - фарш внутри сырой. совсем сырой - розовый. дообжарила я потом это дело на сковородке, по-простому, без изысков, выложила в тот же соус - получилось вкусно
но меня мучает вопрос, что я сделал не так? ветчина толстовата? (без зубочисток не держалась, а в рекламе без них) час - мало?! (как-то не верится, у меня рыбное филе по примерно такому же рецепту 20 минут готовится) духовку горячее надо было сделать? (выставила обычные 200) ну не в "магги" же дело :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
