Планирую сделать рисовую лапшу с овощами и креветками. Сколько по времени ее надо замачивать и какой температуры вода должна быть? (или все-таки варить ее надо???)
Лапша куплена на рынке у "корейцев" (толщина ~ 1,5 мм).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Залить теплой водой и оставить минут на 20, потом просто в кипяток ее (чуть-чуть) опускаете, и считаете - "раз, два, три", вынули, проверили - если нет, то еще раз пробуете. Толстая варится 10-20 секунд.
Или в самом деле попробуйте порцию небольшую кипятком залить.
Только пробуйте ДО того как. Эта лапша, в отличие от пшеничной, разваривается в считаные секунды, кабы вам не напортачить. А так потренируетесь на микропорции, будете знать, как она себя ведет. 18.09.2006 16:47:24, Димитрий
Или в самом деле попробуйте порцию небольшую кипятком залить.
Только пробуйте ДО того как. Эта лапша, в отличие от пшеничной, разваривается в считаные секунды, кабы вам не напортачить. А так потренируетесь на микропорции, будете знать, как она себя ведет. 18.09.2006 16:47:24, Димитрий
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.