Купили в Ашане семгу куском, как-то не слишком она свежая. Тухлятиной не отдает, конечно, но качество не то. Посолили обычным способом.
Может из нее лучше сделать мусс (а как)? Или еще идей накидайте, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семги - для запаха и вкуса:-)
У нас как раз маринад всегда улетает на УРА. Ложкой едят, вкусно же! 13.09.2006 11:39:15, Ольга-13
С овощами запеките,а мусс как-то делала,вот по этой ссылке,только огурец был маринованный и грибы лесные,вареные.
13.09.2006 11:11:09, галя и
Рецепт интересный, а вот можно ли его делать не порционно, а как начинку для тарталеток? Т.е. сам мусс получается очень "твердый"?
13.09.2006 11:28:22, Nat2
Т.е. все-таки получился не мусс, а скорее желе.
А я хотела что-то больше похожее на крем. Может, тогда желатин не добавлять? 13.09.2006 12:06:59, Nat2

Т.е потом в тарталетки запихнуть,можно чуть остывший сразу в них или вы боитесь,что разползутся тарталетки?.Я вообще оставшуюся массу завернула в колбаску,резалось нормально,правда без хитрости не обошлось когда его заворачивала.А чтоб ни думалось желатину побольше.
13.09.2006 11:42:21, галя и

А я хотела что-то больше похожее на крем. Может, тогда желатин не добавлять? 13.09.2006 12:06:59, Nat2
Да я поняла,что вы хотите,но все равно желатина чуть-чуть нужно,что бы форму держал.И положить йогурт вместо сливок.Вот посмотрите,я думаю что это то что нужно
13.09.2006 12:16:11, галя и
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.