Супчик из белых грибов хочу сварить. Есть крепкий бульон из белых грибов, сами грибы в нем плавают + туда же добавлен еще более крепкий бульон из березовых и осиновых(которые пошли в жареху).
Что дальше-то делать, чтобы вышел грибной суп?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже сварила, спасибо. Положила картошку в суп, поджарила морковку и мелко нарезанный лук на подсолнечном масле, на большой чугунной сковордке, мукой засыпала, немного еще пожарила, залила 2 половниками кипящего бульона, а потом - в суп все это, и еще добавила в суп мелких макарон. Варила 10 минут. Ела со сметаной. Вкусно получилось.
Но ваш рецепт с капустой мне еще пригодится, потому что бульона было очень много и я часть заморозила. :-) 11.09.2006 22:27:56, _Ирунчик
Но ваш рецепт с капустой мне еще пригодится, потому что бульона было очень много и я часть заморозила. :-) 11.09.2006 22:27:56, _Ирунчик
я бы лук-морковку мелко изрубила, плюс картощки туда порезать, как на обычный суп, и под конец вермишели бросила бы горсть. Со сметаной и зеленью - объедение. Можно конечно, усложнить процесс, со всякими там пережарками, но я не любитель.
11.09.2006 20:33:50, Texas
О! Спасибо. Все есть. Рецепт, который смутно помню, включает овёс, что-ли. И муку еще нужно жарить на сливочном масле, кажется... И что-то меня это напрягает. Особенно овёс... :-)))
11.09.2006 20:47:18, _Ирунчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.