Говяжий фарш, 1 большая луковица,2 ст ложки майoнеза 2 яйца, соль, специи по вкусу, 2 перца ( красный и желтый), томатный соус или кетчуп, бекон, кисло-сладкий китайский соус.

Смешать фарш, половину покрошенной луковицы, яйца, соль, майoнез, специи.

Мелко порезать перцы для начинки.

Отделить одну пятую часть приготовленного мясного фарша и перемешать с перцами. Если этого не сделать - начинка из рулета будет высыпаться.

В глубокой форме выложить на слой лука половину оставшегося фарша.

В середину выложить начинку.

Прикрыть оставшимся фаршем. Сформировать рулет.

Смазать томатным соусом или кетчупом.

Обернуть беконом.

Еще раз обмазать томатом.

Прикрыть листом фольги и запекать в горячей духовке 45 минут. Затем снять фольгу, подержать еще 15 минут чтобы запеклась корочка. Заглазировать кисло-сладким соусом.
Готовый результат:

В разрезе.
