Подскажите, что делать чтобы запеканка когда остынет не опадала?
Когда горячая - высокая и пышущая, но стоит ее вынуть из духовки - опадает. Вкусная все равно, но вид не фонтан.
В нее кладу: творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм-корицу-ванилин.
Спасибо заранее!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будем пытаться воспользоваться советами. Особенно про пропорции - я обычно все на глаз делаю...
06.09.2006 13:45:34, Инессочка

А просто форма должна быть с высокими краями и запеканки побольше, тогда, после опадания, все равно запеканка останется толстенькой :-)
06.09.2006 12:45:36, мама-аня

Честно скажу, что сама ничего такого не делаю. 06.09.2006 11:08:43, Anahita
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.