Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сделать чечевичный суп красивым?
Протертый чечевичный суп очень вкусный и полезный, но его внешний вид-грязная серая лужа.Во всяком случае у меня такая получилась. За то, что и муж, и дочка ели - я им очень благодарна.Но теперь хочу научиться у вас- у спецов - как исправить внешний вид?
31.08.2006 16:09:07, Ellenna
3 комментария
Приветик! Мы любители супа из чечевицы. Варю его из красной, которая быстро готовится 10-15 мин. (В маленьких пакетах).
Готовлю на курином бульоне. Добавляю нарезанный лук(мелко), квадратиком порезанную морковку, помидорку. 1- стакан чечевицы (промытой), 2-3 картошки нарезать брусочками. Когда будет все готово, добавитьнемного красного перца (молотого), базилика.
По желанию можно нарезать грудку курицы и добавить в суп.
Получается очень вкусно!!!.) 31.08.2006 16:34:31, Сузанна
Готовлю на курином бульоне. Добавляю нарезанный лук(мелко), квадратиком порезанную морковку, помидорку. 1- стакан чечевицы (промытой), 2-3 картошки нарезать брусочками. Когда будет все готово, добавитьнемного красного перца (молотого), базилика.
По желанию можно нарезать грудку курицы и добавить в суп.
Получается очень вкусно!!!.) 31.08.2006 16:34:31, Сузанна
Ну накидайте зелени, сухариков для "оживляжа", ломтики крутого яйца.
Вообще-то у чечевичной похлёбки вполне аутентичный вид - а то вы так, пожалуй, жареные грибы назовёте бурой слякотью, а бешамель - бледной слизью :) 31.08.2006 16:32:59, Firs
Вообще-то у чечевичной похлёбки вполне аутентичный вид - а то вы так, пожалуй, жареные грибы назовёте бурой слякотью, а бешамель - бледной слизью :) 31.08.2006 16:32:59, Firs
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?