Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рагу из картофеля, баклажанов и кабачков
Недавно были в Абхазии, там первый раз попробовала это рагу:) хочу сотворить мужу, но так как из баклажанов кроме икры ничего не делала, плохо представляю порядок. Сначала тушим мясо с луком, потом добавляем картофель, а потом уже баклажаны и кабачки с помидорами, так? Заранее спасибо:)
30.08.2006 14:47:12, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
3 комментария
Я делаю так:Мясо(нарезанное кусочками) чуть обжариваем,перекладываем в кастрюлю с тостым дном и тушим,потом добавляем лук.Пока мясо тушится ,баклажаны,предварительно очищенныеи порезанные вдоль,посыпаем солью и оставляем на 30мин, через 30мин жарим на раст.масле.Картофель обжариваем толстыми брусками. Лук кстати тоже можно обжарить.Болгарский перец режем мелко,тоже подрумянить.Помидоры очистить от кожуры,порезать.
Потом выкладываем в мясо(готовое)слоями,картофель,баклажаны,перец,лук,помидоры. Закрыть крышкой и дать потомиться. Всё. 30.08.2006 15:29:13, Mamulya4x
Потом выкладываем в мясо(готовое)слоями,картофель,баклажаны,перец,лук,помидоры. Закрыть крышкой и дать потомиться. Всё. 30.08.2006 15:29:13, Mamulya4x
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?