Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реанимировать котлеты

Наделала вчера котлет, заморозила. Когда они замерзли и я складывала их в пакетик, вспомнила, что не посолила их и не положила специй. А они уже замерзли. А там их на 2 кг. Можно чего-нибудь такое с ними сделать, чтобы они каким-нибудь образом просолились? А то кушать несоленые котлеты в течении долгого времени – как-то не комильфо
29.08.2006 11:06:42,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пару раз и со мной такое случалось. Солила просто во время жарки, с двух сторон. Было нормально солено абсолютно. 01.09.2006 15:35:08, Oblako
Я бы прямо мороженые котлеты сложила в один слой в плоскую форму(сковородку), залила соленой водой (почти полностью,чтоб покрыть все котлеты), со специями :)и в духовку.Потом на базе "водички" сделала соус типа бешамель.И все.
Если котлеты пересолены - заливать несоленой водой.
01.09.2006 01:06:39, Karolina
гениально! Спасибо :) 01.09.2006 12:56:58, Горячий Шоколад
Firs
Инъекция соевого соуса во время разогревания может помочь. Это я серьёзно: читал рецепт пирожков с марципаном, там рекомендуют после выпекания вводить ром в начинку с помощью медицинского шприца :)

29.08.2006 11:52:44, Firs
как же мне такое простое решение сразу не пришло в голову...
может лучше их жарить в смеси масла с соевым соусом или тушить в соевом соусе и собственном соку... :)
а я уже собиралась их мариновать в специях :)) не знаю, что бы из этого получилось :))
29.08.2006 13:13:39, Горячий Шоколад

Когда придет время готовить котлеты-разморозить их, перемешать и добавить соль,снова вымесить.Недавно попала в эту западню на 37ом году семейной жизни.Должно быть начинается склероз...Все обошлось нормально.Ведь в котлетах ,как говорит Боря Моисеев,главное чтобы мяса было побольше.
30.08.2006 00:08:55, rodinka1948

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!