Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стейк семги
купила, а как сготовить поинтереснее- не знаю :(((( Поделитесь, плиз, проверенными рецептами, что вы готовили и понравилось. Спасибо заранее :)))))))
26.08.2006 01:24:30, W.i.t.c.h.
10 комментариев
сначала надо срезать лишний жир, который может быть над хребтом и на брюшке. Потом - просто пожарить, посолив крупной солью перед подачей и сбрызнув лимонным соком.
29.08.2006 10:30:53, AleXXX

Большое спасибо, один совет реализовала, оч. вкусно! Завтра сделаю со сливками :)))))
26.08.2006 23:55:00, W.i.t.c.h.

Зайцам Чау и всем, кому интересно:
У нас тетя-коренная венецианка.Короче, она говорит никогда никакую рыбу не поливать лимонным соком:(Рыба без всякого лимонного сока хороша.
Я об этом сама не слышала.Теперь вот пробую обойтись без оного. 26.08.2006 18:10:12, Трушкин
У нас тетя-коренная венецианка.Короче, она говорит никогда никакую рыбу не поливать лимонным соком:(Рыба без всякого лимонного сока хороша.
Я об этом сама не слышала.Теперь вот пробую обойтись без оного. 26.08.2006 18:10:12, Трушкин
согласен с тетей
в лучшем случае - лимон уже на готовую, хотя это редко какую рыбу красит
ну вот скумбрию жареную, например, да
а так - соль и черный перец 28.08.2006 15:07:04, Димитрий
в лучшем случае - лимон уже на готовую, хотя это редко какую рыбу красит
ну вот скумбрию жареную, например, да
а так - соль и черный перец 28.08.2006 15:07:04, Димитрий

а жарить на мой вкус жирновато. 26.08.2006 08:51:59, Rg */маманя Петькина и Федькина
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.