Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFFный рецептик. делюсь
кролик по итальянски в сырном соусе. сперла в Италии, кушала там такое в ресторане где готовят при тебе. сегодня дома повторила...обкушаться!!! берете кролика варите его 30 минут на максимуме, потом 20 минут на медленном огне. выкладываете режете на доли, кладете в лоток для запекания. в блендере сыр мягких сортов смешиваете с 1 яйцом, петрушкой и перцем. этим заливаете кролика и в духовку на 200 градусов. как корка начинает засыхать поливаете бульоном. вообщем еще минут 30 в духовке при постепенном политии бульоном. очччееееееееенннньь вкусно!
23.08.2006 14:41:56, Лида***
6 комментариев
за что ж вы так кролика-то?
24.08.2006 11:43:44, Димитрий
Да,извините за становость, пожалуй, Дмитрия поддержу.
Варить кролика не варю. 24.08.2006 17:54:07, Трушкин
Варить кролика не варю. 24.08.2006 17:54:07, Трушкин
А зачем варить? Я правда в сметане - но прямо сырого в духовку запихиваю на 40 минут. От варки, мне кажется, все вкуснота вываривается - нет? А Сыр+яйцо это даже звучит вкусно, возьму на вооружение, спасибо!
23.08.2006 15:15:46, ТатьянаЛ
и я раньше сырого делала, а вот после варки такой еще мягче и супер пупер вкусный:)
23.08.2006 16:00:26, Лида***
спасибо, взяла на заметку, только уточняю - солить во время варки? В соус перец молотый черный?
23.08.2006 15:09:35, Buzuka (9)
Читайте также