Хлебный мякиш нарезать небольшими кубиками, и обжарить на раскаленной сковороде с минимальным количеством масла - т.е сделать хрустящие сухарики-гренки. Цветную капусту сварить до полуготовности и выложить на сковороду с распущенным СЛИВОЧНЫМ(!) маслом. Обжарить-подрумянить, выложить в миску, и пока горячая, обильно посыпать тертым сыром, перемешать, еще присыпать сыром и сухариками. Подавать сразу, пока сухарики не отволгли и хрустят, а сыр "тянется".
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела