Народ, спасите-помогите! Грибов много. Белые, подберезовики, опята - просто вал! Что делать? Когда моло- ясное дело мариновать. А что еще можно делать? Как вы опята маринуете? есть какой то безпроиграшный рецепт?
Заранее всех благодарю.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белые и хорошие подберезовики (подосиновики если есть) морозить.
Опята жарить с луком, но без сметаны и складывать в трехлитровой банке в холодильник, перед употреблением каждую порцию пережарить со сметанкой.
Ну и мариновать. А чего там рецепт-то? Отварить, добавить специй, соли-сахару, крутануть в СВЧ, влить чайную ложку уксусной эссенции, закрутить кипяченой крышкой и под шубу. 17.08.2006 00:23:28, Anykey
Опята жарить с луком, но без сметаны и складывать в трехлитровой банке в холодильник, перед употреблением каждую порцию пережарить со сметанкой.
Ну и мариновать. А чего там рецепт-то? Отварить, добавить специй, соли-сахару, крутануть в СВЧ, влить чайную ложку уксусной эссенции, закрутить кипяченой крышкой и под шубу. 17.08.2006 00:23:28, Anykey
сама сейчас варю грЫбы. Вопрос: закатывать мона железной крышкой?
17.08.2006 16:20:19, Лена и Макся и Егор
Конечно. Только есть разные крышки - какие-то из них уксус не любят, а какие-то покрыты защитным слоем от него. Вот надо те, что годятся для кислого.
17.08.2006 20:34:01, Anykey
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?