Беру только самые спелые вишни,вынимаю косточки,раскладываю в подготовленные банки,полжив в каждую пряности,какие есть в доме(гвоздику,корицу). Отдельно готовлю маринад: кипячу воду с сахаром, уксус вливаю уже в последний момент,чтобы он не кипел,а то аромат потеряется. Заливаю горячим маринадом банки, стерилизую 10 минут (банки я обычно беру литровые: открыли и использовали сразу).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: маринованые вишни-отличная приправа к мясным и рыбным блюдам
16.08.2006 17:04:17, blomma pufofilovna
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.