На дно стерильной банки (800гр) уложить "зонтик" укропа, лист хрена, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 вишневых листа, 2-3 листа смородины, вертикально заложить небольшие огурчики, срезав плодоножку. В пустоты разложить веточки красной смородины. Вскипятить литр воды, добавив 1 ст. ложку соли и 2 ст. ложки сахара. Огурцы залить рассолом и слить. Повторить 2 раза, оставляя огурчики в рассоле на 5 минут. Перед каждой заливкой кипятить рассол. Залить рассол в последний раз, перелив через край. Закатать банки стерильными крышками, перевернуть и подержать несколько часов.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
