Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите,что-нибудь быстренькое и вкус

Подскажите,что-нибудь быстренькое и вкусное из свинины или курицы. А то у меня сессия в разгаре,времени совсем нет,уже все свои рецепты перепробовала.
12.06.2000 00:36:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень быстро (и вкусно)

Примерно 1-сантиметровые ломтики свинины (посолить, поперчить) заливаются сливками (почти "с головой") и - в духовку. Можно туда же сразу добавить картофель (колечками, 1 см толщиной, или как там еще).
Ннннням!

О-очень нежно и главное просто и быстро.
Удачной сессии!

ПыСы А почему свинина и курятина?
13.06.2000 23:55:48, Tan Ya
Таня, а сколько в духовке держать? 16.06.2000 11:33:50, Ирка
Ир, не могу сказать точно, для каждой духовки все индивидуально - ты первый раз последи внимательно, самое главное НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ, чтобы свинина НЕ ПЕРЕСОХЛА (самая распространенная ошибка!) и не превратилась в нечто несъедобное жесткое.... В следующий раз будешь знать примерно, сколько нужно времени. У меня где-то 30-40", средний жар, полный противень.
Меня научила подруга-словачка и я теперь часто это готовлю когда нужно что-то вкусное, быстрое и возиться долго неохота. Напиши, как понравилось :)

20.06.2000 08:49:12, Tan Ya
А сливки сколько процентов жирности? 14.06.2000 00:39:11, katya
Ну сколько... наверное процентов 10-15. Что-то между молоком и сметаной, достаточно жидкие, но не такие как для взбивания (35%?)

Удачи!
14.06.2000 08:02:25, Tan Ya
А я говядину не покупаю,мужу не нравится. 14.06.2000 00:37:27, katya
Очень быстро (и вкусно)

Примерно 1-сантиметровые ломтики свинины (посолить, поперчить) заливаются сливками (почти "с головой") и - в духовку. Можно туда же сразу добавить картофель (колечками, 1 см толщиной, или как там еще).
Ннннням!

О-очень нежно и главное просто и быстро.
Удачной сессии!

ПыСы А почему свинина и курятина?
13.06.2000 23:55:41, Tan Ya
И молчала бы, да только вчера делала курицу в вине: порезала на некрупные кусочки, обжарила минут 10-15, потом туда стакан сухого красного вина (или больше), если любите - лук, соль, закрыли крышкой и забыли минут на 20 на маленьком огоньке. 12.06.2000 12:29:56, Sloe
И молчала бы, да только вчера делала курицу в вине: порезала на некрупные кусочки, обжарила минут 10-15, потом туда стакан сухого красного вина (или больше), если любите - лук, соль, закрыли крышкой и забыли минут на 20 на маленьком огоньке. 12.06.2000 12:29:48, Sloe
курицу или ее части обмазать смесью майонеза и чеснока.Если курица целная посодить ее на банкуи в таком виде в духовку до тех пор пока не не зарумянется.ОСТОРОЖНО вынуть банку - она горячая и полна воды с жиром.
12.06.2000 16:47:47, Фая
Так я тоже очень часто делаю.Спасибо! 12.06.2000 18:33:14, katya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!