Яблоки испечь в духовке, затем протереть через сито.Полученное пюре поставить на огонь, добавить сахар.Варить до консистенции густой сметаны. горячую массу разложить тонким слоем в форму, выстланную пергаментом. Форму поставить в духовку на 10-12часов при темперутуре 60-70 гр. Приготовить еще одну порцию пюре и на следующий день дополнить форму. Снова подсушить в духовке. Готовая пастила должна иметь красновато-коричневый цвет и легко резаться ножом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.