Как говорится в какой-то рекламе, "сезон барбекю в разгаре".
А давайте поделимся, что такого самого интересного мы готовили или просто ели на пикниках?
Может кто-то (например, я:)) успеет воспользоваться советом и применить, так сказать, пока сезон ещё не закончился...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салат.
Нажарить побольше ломтиков баклажан, охладить.
И укладывать слои:
- баклажаны
- помидоры, нарезанные колечками,
- рубленый чеснок, или, для уменьшения запаха заменить его гранулированным чесноком, посолить / поперчить, сделать сеточку майонезную.
Повторить столько раз, сколько требует предполагаемый объём.
На верхний слой помидор выложить слой феты (ну, можно и брынзы) и густо засыпать резаной петрушкой.
Простенько, остренько и не так уж распространено. 07.08.2006 16:44:41, ЕЕ
Стейк из рыбки в фольгу и на решеточку
04.08.2006 12:23:48, Кира
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.