Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пирожки слоеные?

Народ, научите!
Есть готовое слоеное тесто, есть черника свежая. Как все это соединить в пирожки???
P.S. Никогда ничего подобного не делала, так что рассказы нужны подробные:)) Заранее спасибо!
03.08.2006 12:36:29,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
Я бы обавляла в крахмале и на тесо кидала ягоды+сахар. И все. Защипать, обмазать яйцом - в духовку. Еще читала, что если белком промазать Унутренность пирожка, то можно обойтись без крахмала. 03.08.2006 14:25:19, Anitobus
Э-э-э, а чего надо обвалять в крахмале, тесто или ягоды? И зачем?
P.S. Я ж говорю, что чайник полный в пирожках слоеных:))
03.08.2006 14:48:56, ПоЛинка
Anitobus
:) ягоды :), тогда сок, появляющийся при нагревании смеси ягод и сахара, превращается в, типа, кисель, и тесто не промокает. 03.08.2006 16:08:18, Anitobus
VIOKI
что б тесто не было липко-мокрым когда ягодки пустят сок 03.08.2006 16:06:59, VIOKI


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!