Варенье с нежным вкусом и тонким ароматом.Взять лепестки только что распустившихся душистых роз(или цветы шиповника),хорошо промыть и тщательно разтереть с сахаром так,чтобы получилась однородная кашица.Отдельно приготовить сироп и дать ему покипеть 5-7мин.Затем добавить к нему "кашицу" и варить еще 10-12мин. до готовности
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"