Tol'ko na etot raz drugogo tipa vopros...
Vot hochu sdelat' plov, a kazana(ili kak on nazyvaetsja:) net.. v chem mozhno ego esche sdelat'? v Kastrjule?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть. Если хочешь - можешь взять попользоваться :)
17.07.2001 14:38:09, Галчонок
Hochu:))))
A kak? ty gde imenno zhivesh'?
Priezzhajte k Janke s Marikom v gosti:) Zaodno mozhet i poznakomimsja v reale:))xi:)A tam uzhe i zajcev poubivaem - voz'mu popol'zovot'sja kazan:)) 18.07.2001 01:59:16, Nana
A kak? ty gde imenno zhivesh'?
Priezzhajte k Janke s Marikom v gosti:) Zaodno mozhet i poznakomimsja v reale:))xi:)A tam uzhe i zajcev poubivaem - voz'mu popol'zovot'sja kazan:)) 18.07.2001 01:59:16, Nana

Казана у меня тоже нет, да и что бы он делал на стеклокерамике? :) Оптимальный вариант, на мой взгляд, такой. Зирвак готовишь в массивной сковородке с высокими краями, потом все это в кастрюлю (тоже, желательно, не эмалированную, а из толстой нержавейки, и чтобы дно было закругленное). Можно довести до готовности в скороварке, но для этого нужен большой опыт.
17.07.2001 14:18:33, AleXXX
А по поводу узбекского-азербайджанского плова надо заметить, что даже в пределах Узбекистана плов готовят совершенно по-разному. В Фергане, Самарканде, Бухаре или Ташкенте - все иначе. Например, лучший плов в Самарканде готовился из говядины, курдючного жира и конской колбасы "казы" в качестве мясной составляющей, а также в нем был горох и изюм.
17.07.2001 14:28:43, AleXXX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.