Что можно сделать с форелью горячего копчения ? Купила , сьели только кусочек. Завтра истекает срок годности . Подкиньте идей , пожалуйста ? Может , салат какой из неё сделать ? Или что ?
Заранее спасибо...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ладно, можно еще сверху зеленцой посыпать... 26.07.2006 01:15:21, Ольга-13

Браво! себя любииииить надо! Никто и не ругается, рот боимся открыть - слюна капает :-)))
26.07.2006 20:18:48, ТТаня
салат из рыбы хорош с отварным рисом и яйцом, эти продукты с нежным вкусом и подчеркнут вкус рыбы: рис, лук ошпаренный или размятый в руках с солью и ч.перцем, салатные листья и рыба. Брызни соевый соус и полей маслицем. Если без соуса, то можно с зелёным луком и яйцами.
25.07.2006 17:28:33, ТТаня
ну вот сделайте суп - чаудер
ЧАУДЕР ИЗ РЫБЫ Г/К
1 фунт рыбы горячего копчения (любой, но лучше тресковой)
1 маленькая морковь
1 небольшая луковица
1/2 стебля сельдерея
1 средняя картошка
4 чашки молока
1 столовая ложка муки
2 чашки воды
соль
перец
Поставить варить рыбу в 2 чашках воды на маленьком огне.
Тем временем мелко нарезать морковь, картошку, сельдерей и бросить в воду.
Пока кипит, обжарить лук на сливочном масле и положить в кастрюлю.
Добавить 3,5 чашки молока и медленно довести до кипения.
Пока греется суп с молоком в 1 чашке молока развести муку (я в следующий раз
положу 1,5 столовой ложки) и вылить в суп.
С этого момента надо сделать сильный огонь и мешать суп пока не загустеет (2-3
мин).
Добавить соль (если надо) и перец (чёрный).
Получается 6 тарелок.
Из книги 1946 года издания "Еда, котрая сделала Новую Англию известной"
Этот рецепт на Обмене Рецептами в свое время запостил ВЕРА. 25.07.2006 17:20:15, Димитрий
А фунт - это скока грамм ? Не смейтесь и не ругайтесь :-) , но я не в курсе , а в словарь лень лезть
25.07.2006 19:16:03, Birke
ЧАУДЕР ИЗ РЫБЫ Г/К
1 фунт рыбы горячего копчения (любой, но лучше тресковой)
1 маленькая морковь
1 небольшая луковица
1/2 стебля сельдерея
1 средняя картошка
4 чашки молока
1 столовая ложка муки
2 чашки воды
соль
перец
Поставить варить рыбу в 2 чашках воды на маленьком огне.
Тем временем мелко нарезать морковь, картошку, сельдерей и бросить в воду.
Пока кипит, обжарить лук на сливочном масле и положить в кастрюлю.
Добавить 3,5 чашки молока и медленно довести до кипения.
Пока греется суп с молоком в 1 чашке молока развести муку (я в следующий раз
положу 1,5 столовой ложки) и вылить в суп.
С этого момента надо сделать сильный огонь и мешать суп пока не загустеет (2-3
мин).
Добавить соль (если надо) и перец (чёрный).
Получается 6 тарелок.
Из книги 1946 года издания "Еда, котрая сделала Новую Англию известной"
Этот рецепт на Обмене Рецептами в свое время запостил ВЕРА. 25.07.2006 17:20:15, Димитрий

лучше мучной загуститель перед молоком сделать, тогда суп будет бархатистей
25.07.2006 17:23:55, ТТаня
25.07.2006 17:23:55, ТТаня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.