Не самая здоровая МХО пища, но меня окорочка выручают ежели быстренько надо приготовить, ребенок у меня маленький, на готовку времени много не выделишь, а муж без мяса жить не может- обмазал солью-специями-майонезом- и в гриль, или в духовку. Еще можно в чипсах делать- чипсы растолочь, окорочка макать в майонез приправленный,потом в чипсы- и запекать...
А кто как еще окорочка делает?Поделитесь рецептами?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Oi, a mozhno pro duhovku popodrobnee?:)
19.07.2001 01:59:33, Nana
Ну у меня газовая- жарила где-то при 200 градусах... А в микроволновке с грилем я только вес курочек выставила- она сама посчитала при какой температуре и сколько*-)
19.07.2001 12:37:56, Ласточка
Отечественные окорочка-пища очень даже здоровая ИМХО.Но я больше бедрышки люблю.Вытаскиваю косточку(они в суп пойдут),хорошенько отбиваю и фарширую чем угодно(что есть под рукой. .Можно не завязывать и так хорошо держат форму.Обжариваю и на медленный огонь под крышку.
17.07.2001 21:49:09, Светлана
А я солю, перчу, обмазываю майонезом, а сверху посыпаю тертым сыром и в духовку. Можно еще нарезать потоньше картошку и сделать так же как окорочка.
17.07.2001 18:05:38, natalja

Юля 17.07.2001 13:39:52, Tank-girl

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.