Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ROZetka

Беляши

Беляши - ето такие круглые штуковины из теста с мяском внутри.
Их все еще продают на улицах, скажите?
Научите, как их приготовить, или их точное воспроизведение невозможно по определению т к основной компонент был... пардоньте... филе из Шарика?
Не дайте пропасть! Оччч их хоцца....
Может есть какой рецепт, чтоб похожи были на те что 14 коп в прошлой жизни стоили?
Спасибо:))
18.07.2006 17:04:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот вам беляши: http://svdmitry.narod.ru/f_recept/recept10.html 19.07.2006 16:14:29, Димитрий
ЕЕ
А вы так пробовали когда-нить? Всё-таки какие трудолюбивые были люди в прошлом. Беляш тривиальный, который готорится за час, тратится как минимум пол.дня. 21.07.2006 08:30:02, ЕЕ
Я не пробовал, просто автору рецепта доверяю на 100% 21.07.2006 12:38:32, Димитрий
ROZetka
Спасибо! 19.07.2006 23:17:29, ROZetka
Emerald
Вот мои любимые беляши :) 18.07.2006 18:41:27, Emerald
ну и умница же ты 22.07.2006 16:41:04, ТТаня
gera
Фарш здесь бы я сделала иначе. Для беляшей важно, чтобы мясо было сочным, нежным.Яйцо ни к чему.

Взять смесь говяжьего и свиного фарша,лук порезать, засыпать солью и перцем, и скалкой его помять так, чтобы выделился сок.Добавляем в фарш.в завершении- где-то стакан кефира- он связывает мясо, но при жарке дает сок. Очень советую!
19.07.2006 10:31:20, gera
Emerald
Попробую в следующий раз :) Спасибо! 19.07.2006 18:33:28, Emerald
ЕЕ
Мне очень понравились иллюстрации. Да и рецепт примерно такой же, как делала моя свекровь, а она была великой мастерицей по части
а) беляшей
б) пельменей
19.07.2006 08:05:15, ЕЕ
Emerald
Мне здесь очень тесто нравится! Другого рецептика для жарки мне теперь и не надо! :) 19.07.2006 18:32:20, Emerald
ЕЕ
Мне кажется, что многовато масла. Либо чуть прибавить молока, либо чуть убавить масла 20.07.2006 07:51:02, ЕЕ
Emerald
Я уже столько раз делала их... там все в меру :)
Тесто очень вкусное! и не черствеет очень долго!
20.07.2006 15:41:07, Emerald
ROZetka
мамочки! захлебнулся слюной........:))))))))
Спасибо!
18.07.2006 18:44:29, ROZetka
[пусто] 18.07.2006 18:11:25
ROZetka
Спасибо!!! 18.07.2006 18:32:20, ROZetka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!