проблема следующая: утром кладу мясо размораживаться (из морозилки в холодильник), чтобы вечером приготовить...потом вечером не приходится готовить и мясо продолжает лежать в холодильнике, на следующий день ситуация повторяется - мясо ест-но протухает (жалко)...
как справиться с этим? есть ли какие умные приборы/упаковка (доступная для домашнего использования), чтобы мясо было разморженным и качественным дольше, чем два дня...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Порезать в куски и замариновать. Маринование сутки к хранению добавит. 14.07.2006 21:39:15, Anykey
что такое зона свежести? в первый раз о таком слышу...расскажите, плз, по-подробней
16.07.2006 17:34:52, Мудрость

есть!
можно вообще не замораживать, свежее мясо упаковываете в вакуумную упаковку и все дела:)))
14.07.2006 17:01:07, ROZetka

микроволновку (забыла написать) - по необъяснимым причинам не очень люблю:(
14.07.2006 15:54:06, Мудрость
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.