Начинка:Лук нарезать и обжерить в масле,прибавить сваренные белые грибы,1 отваренное и порезанное яйцо,петрушку,соль,перец.
Из рыбного филе приготовить фарш.Сделать из него круглые лепешки(размером с котлету).На одну половинку выкладывать фарш,другой полвинкой накрывать и защипнуть края.После этого тельное смочить взбитым яйцоми обвалять в сухарях.Обжарить на медленном огне с двух сторон.
Очень вкусно с томатным соусом!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.