Рыбу почистить,удалить плавники,хвост,голову.Вынуть внутренности не разрезая брюшка.Отдельно обжарить лук.Отварить яйца и гречку.Рыбу посолить и начинить гречневой кашей,смешанной с поджаренным луком и рублеными яйцами.Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке.Обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовку запекать.Длительность приготовления зависит от размера рыбы.Аккуратно порезать на порции.
Рецепт соуса:хрен натереть на терке,смешать с майонезом,сметаной,горчицей и солью.
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами,припущенными на пару .
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.