Заливаем холодной водой рыбьи головы, хвосты, плавники - все то, что, может быть, хотели выбросить. Доводим до кипения и варим минут 20-30. Затем бульон процеживаем и снова доводим до кипения. На этот раз кладем пару кусков хорошей рыбы, порезанную морковку и варим до готовности. Солим. Снимаем с огня. Добавляем сок половины лимона и много-много красного перца, суп должен быть довольно острым. При подаче посыпаем зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.