Привет! научите готовить быстро, вкусно мясо(говядина, а точнее лось), хочется к маленькому юбилею(3 года совместной жизни) чего-нить вкусного и несложного, т.к. буду говить после работы, до прихода мужа.
ПС. и гарнир к мясу и десерт и ... вобщем принимаются все варианты ужина.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так говядина или лосятина? Это разные вещи и готовятся они по-разному. Лосятину хорошо запкеать большим куском, можно предварительно нафаршировать грибами, если постная - обвязать ломтиками бекона. Можно предварительно слегка замариновать в красном вине и луке. На гарнир - картофельное сотэ с грибами и брусничный соус.
08.07.2006 17:33:38, Караидель
Есть и говядина и лосятина, но для меня предпочтительней лосятина, я к ней привыкла за 3 года, а говядина уже не нра.и разделения между видами мяса я не делаю.
10.07.2006 06:42:43, ЧеМа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?