Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Научите готовить мясо!

Привет! научите готовить быстро, вкусно мясо(говядина, а точнее лось), хочется к маленькому юбилею(3 года совместной жизни) чего-нить вкусного и несложного, т.к. буду говить после работы, до прихода мужа.
ПС. и гарнир к мясу и десерт и ... вобщем принимаются все варианты ужина.
08.07.2006 17:12:55,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Караидель
Так говядина или лосятина? Это разные вещи и готовятся они по-разному. Лосятину хорошо запкеать большим куском, можно предварительно нафаршировать грибами, если постная - обвязать ломтиками бекона. Можно предварительно слегка замариновать в красном вине и луке. На гарнир - картофельное сотэ с грибами и брусничный соус. 08.07.2006 17:33:38, Караидель
ЧеМа
Есть и говядина и лосятина, но для меня предпочтительней лосятина, я к ней привыкла за 3 года, а говядина уже не нра.и разделения между видами мяса я не делаю. 10.07.2006 06:42:43, ЧеМа
Здорово как! Когда лосятина является привычным мясом... 10.07.2006 14:45:03, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!