Выпотрошенного, очищенного и хорошо промытого осьминога сварить целиком в кастрюле. Поместить подготовленного осьминога в кастрюлю с водой, добавить туда очищенные от кожицы и порезанные мелко помидоры и оливковое масло.
Хорошо закрыть кастрюлю сначала алюминиевой фольгой, а затем - крышкой.
Осьминог готовится на медленном огне около одного часа. Кастрюлю не забывайте встряхивать, иначе осьминог подгорит. Когда мясо осьминога станет мягким, посолите, поперчите. Порежьте мясо осьминога на небольшие кусочки, посыпьте выжатым чесноком, полейте соусом, который получился в результате тушения, украсьте рубленой зеленью петрушки. Подается в горячем виде.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?